Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Общее
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Фарм РБ 40+ соло

Фарм РБ 40+ соло 7 года назад #9

  • sandro
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 10
  • Репутация: 1
Фарм рб 40+ соло.

Довольно интересная ситуация которую изучают почти все кто играет в линейку. Почти все задают себе вопрос: «могу ли я соло убить РБ?» Рейды до 40 малоинтересны и в плане дропа, в плане быстрого кача интересны, убиваются почти любой профой одетой и под бафом. У Рейдов 40+ сильно повышены параметр защиты и урона значительно больше здоровья, убить соло неподготовленному персонажу не возможно. Если вы собираетесь заняться этим, вам необходимо определиться с профессией, более менее при соответствующем вложении рб способно убить любая профа, но нас интересует минимальное вложение под эти требования подходят Тирант и Дестер чуть хуже все танки, но танки менее интересны, так как скорость убиения оставляет желать лучшего.
Фарм РБ 40 + дестером.

Выбор брони: основной упор делаем на урон по рб, так, как планируем, отъедаться вампириком и уменьшить время фарм рб, что скажется на доходность в единицу времени. В плане брони для убийства РБ ранга с выбора нет, нам идеально подходит: «Латный Кожаный Комплект»
verh.jpg

nuz.jpg

nogi.jpg


СИЛ+4, ВЫН-1 – повышает урон, снижает количество здоровья, другие сеты ранга с не дают повышения урона, необходимо заточить на +6, что бы увеличить браню комплекта, так как он лайт, вообще необходимо отметить, что для удачного фарма необходимо все заточить по максимуму, но по формулам точки точить броню и аксессуары выше +6 нецелесообразно, слишком не велики шансы, а дополнительная выгода не значительна.
Обязательно покупаем рубашку лучше ранг с с вставкой на здоровье и точкой минимум +4,
Но, достаточно, и Д ранг точенной на +4-+6. Бижутерию тоже лучше заточить очень часто у рб есть миньоны, которые атакуют магией и нам необходимо максимально снизить урон по нам.
Бижутерию можно аргументировать не обязательно, но небольшие бонусы могут нам помочь, очень часто попадается: повышение здоровья, ускорение восстановление здоровья и маны, повышение магической защиты.
Оружие достаточно будет скованного обязательно на шанс крита «Клинок Берсерка»
Blade.jpg

топ С оружие: Шанс Крит. Атк. +73. Для установки Кристалла Души требуется
Самоцвет:C-Ранг — 555.
Вначале точим его на +6+10… чем больше, тем лучше, если нормальное оружие, то вставляем кристалл души, затем необходимо вставить камень жизни, желательно на шанс крита (встречается довольно часто), чуть хуже + к атаке, еще хуже + к защите/здоровью, но рейдбоса 40+ можно убивать и с таким оружием.

Собственно подготовительный этап завершен. Теперь необходим бафф и живой рб, в идеале баф своего исса (вк/овер/пп хуже, но тоже реально), или покупной рб одного уровня +-2 умирает минут за 10-15.
Само убийство рб в зависимости от урона миньонов включаем если бьют очень больно то Мужество(Guts)
gust.jpg
, если слабее то Безумие(Frenzy)
Frenzi.jpg
, и в любом случае должно быть включено Ярость(Rage). Боевая Стойка Коварства(Vicious Stance)
Vicious.jpg

включать или нет решать вам скорость убиения увеличивается, но не значительно.Скилами бить только миньонов самого рб не выгодно, крит удара с руки перекрывает удар скила в 2-3 раза при том скорость удара значительно выше. Если рб 40+ с миньонами то поступать можно по-разному, в зависимости от того насколько больно бьют миньоны, оптимально оставить 1-2 что бы слиться на френзи и убить рб за его длительность + - несколько минут, если урон от миньонов очень сильный то вначале гаст, когда миньоны мертвы ждем что бы рб слил нас до френзи и включаем его. Хилеры миньоны либо убиваем, либо не обращаем внимания, предпочитаю убивать их, что бы не путались под ногами

В реалиях ГОД произошли две вещи : фарм рб упростился, но и ценность его уменьшилась.

В чем простота:

1. дешевле одеть твинга

2. бафф Иссы

Прокачал твинга до 40 уровня профессия разрушитель (дестер) одел точеную пуху меч двуручный на фокус, точеный шмот (пл+6), точеную топ бижу. Под бафам иссы легко ложатся рб 35+ где то 5-10минут, причем чуть дольше можно заколупать и без шотов. рб 40+ одиночки фармятся легко, пати мобы тоже не вызывают проблем, но уже необходимо юзать лимиты, единственное рб у которого много миньонов (4+ войны/лучники) можно не успеть пережить их удары, предполагаю при лучшей заточки шмот на броню или использовании тяжелого шмота можно выдержат их первый натиск,

Доходность с 1 рб где то +-500к за час можно успеть убить 3-6 рб соответственно доход около 2кк в час. Убивать рб ради рейтинга клана не выгодно в неделю +100 очков достигается в реалиях серверов руссофа за 3-4 дня 1-2часа на убийства рб, проще с осад получать кроп.
Последнее редактирование: 6 года, 7 мес. назад от sandro.

Re: Фарм РБ 40+ соло 6 года, 4 мес. назад #77

  • sandrohaos
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 22
  • Репутация: 0
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.28 секунд





Карта сайта