Главная Форум
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
от Chronicle 1: Harbingers of War до Chaotic Throne: High Five
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Баф в линейке 2 (сравнение баферов)

Баф в линейке 2 (сравнение баферов) 5 года, 7 мес. назад #40

  • admin
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Постов: 8
  • Репутация: 0


Рассмотрим, какие баферы необходимы разным группам в линейке 2.


Маги:

Для развития группы магов существует несколько этапов:

1. Соло/мини группа достаточно маг+бафер эффективность кача очень высокая вполне хорошо себя чувствуют до 74-76 уровня, берется нубобаф и бафер на данном этапе хорошо подойдут:

1.1. Ше (Мудрец Шилен) зальет магу манну, подлечит, увеличение Маг. Атаки максимальное развитие на 52 уровне, увеличения шанса магического крита, баффнет концентрацию для уменьшения прерывания заклинания, лучший вариант дуо кача. Отличный кач.

1.2. Ее (мудрец Евы) зальет магу манны, подлечит, увеличение шанса критического удара, бафнет концентрацию, кинет частоту, значительно уменьшая расход манны магом Отличный кач.

1.3. БД (Танцор Смерти) как бафер не рассматривался, потому что баффы очень специфические для мага необходимы 2 денса Танец мистика (Маг атак +20%,49 уровень) и Танец концентрации (Скор. Маг +30%,52 уровень) его бафы складываются с другими бафами. Отличный кач.

1.4. Кукобара пет, который является идеальным для бафа, он меньше ест опыта чем человек, бафает благословение манны, Маг. Атаку. Отличный кач.

1.5. Овер (Верховный Шаман) Скорость магии +30% на 56 уровне, берсерк с 44 ускорит убиение мобов, но не значительно по сравнению с соло качем желательно не брать, если, конечно это не клановый Овер которому надо помочь с 77 уровня добавляется магическая атака и так как нубобаффа на этом уровне уже нет Овер, очень ускорит убиение мобов. До 77 Средний кач.

1.6. Варк (Вестник Войны) Скорость магии +30% на 56,берсерк с 44(в некоторых хрониках отсутствует), дополнительная зашита на 58 уровне, повышение эффективности незначительно с соло качем. Средний кач.

1.7. Пп (Проповедник) Скорость магии +30% на 48 уровне, берсерк с 40 – ускорят убиение мобов, но не значительно. Средний кач.

2. Групповой кач чаще всего после 76 уровня, но можно и раньше кач чаще всего идет на париках, поэтому нужны соответствующие бафы. В фулке из 9 персонажей (другие варианты не рассматриваем) некоторые места обязательны другие могут быть изменены. Обязательные – 1.Биш (баланс жизни, основной хиллер, рес),2.БД+3.СВС защита и атака без свса в массовом пвп маги кучка мяса, без БД адекватная атака не возможна,4. Овер или Варк Овер немного лучше в каче против мобов, Варк в пвп за счет дополнительной защиты, но, если играть с варком, обязательно необходим Ше для бафа Маг. Атаки.5. ЕЕ или Ше залив, дополнительный хиллер, немного лучше ее за счет бафа на защиту от стана и баффа чистоты, а так взаимно заменяемые профы. 6.7.8.Боевые маги основной ударный костяк по расам отличаются незначительно можно любых, единственное некр как маг слабее других и больше 1 не стоит использовать, но 1 все-таки можно назвать обязательным.9. Конь/маг/некр/танк может быть любой в зависимости от тактики.

Физические ДД:

Рассмотрим мини группы и фул пати.

1. Соло/мини группа до 76 прекрасно качается соло или на покупном бафе, но если одному качаться скучно или не очень хороший шмот, то необходим баффер рассмотрим варианты:

1.1. Варк (Вестник Войны) идеальный бафер для воина есть все, что необходимо и кроме того он сам неплохо наносит урон. Отличный кач.

1.2. Овер (Верховный Шаман) до 74 средний баффер, так как нет ни шанса крита, ни силы криты, после 74 немного лучше, чем Варк, так как у него есть берсерк. До 74 Средний кач, после 74 Отличный кач.

1.3. Ше (Мудрец Шилен) заливка манны, подхил бафы на силу крита, шанс криты, Физ. Атаку делает из него отличного бафера единственное, чего не хватает скорости Физ. Атаки, что можно компенсировать баночкой на скорость, которая покупается у приста за аа. Отличный кач.

1.4. ПП. (Проповедник) необходимые бафы для воина за исключение вампирика, но так как бафер может подхиливать не критично на каче. Самый сильный баф для воина, но не выделяет среди других баферов из-за невозможности заливать манну, и не очень сильный урон по мобам. Отличный кач.

1.5. Ее (мудрец Евы) ограниченный набор бафа для воина отсутствие шансов и силы криты, отсутствие берсерка, но возможность заливать манну делает этого бафера средним для воина, единственное, что немного исправляет ситуацию, бафф чистоты. Средний кач.

1.6. Животные Кукобара/Буйвол/Кугуар. Кукобара – залив манны, подхил, отсутствия бафов для воина, при наличие настоек Отличный кач, без настоек Средний кач. Буйвол – подхил, бафы для воина с баночками на манну Отличный кач, без Средний кач. Кугуар – баф для воина подхил слабый. Средний кач.

1.7. БД (Танцор Смерти) СВС (Менестрель) усиливают денсами/сонгами. Свса имеет смысл брать только с 49 уровня, когда появляется сонг на шанс крита. У БД несколько денсов значительно усиливающие воина. И сами наносят приличный урон, являясь танками, предоставляют возможность атаковать мобов сзади. Отличный кач.


2. Групповой кач чаще всего после 76 уровня, но можно и раньше кач чаще всего идет на толстых мобах, поэтому нужны соответствующие бафы. В фулке из 9 персонажей (другие варианты не рассматриваем) некоторые места обязательны другие могут быть изменены. Обязательные – 1.Биш (баланс жизни, основной хиллер, рес),2.БД+3.СВС защита и атака, без БД адекватная атака не возможна,4. Овер или Варк, Варк намного лучше в каче и против мобов, и в пвп за счет дополнительной защиты.5. ЕЕ или Ше залив, дополнительный хиллер,равнозначны у ее защита от стана у ше стигма что сильно режет физ деф, даже ше чуть лучше 6.7.8. Основные дд основной ударный костяк желательно 1 нож(для пвп 1 кил хила,и для летала мобов), 1 дестер(больше не надо нет таких толстых мобов),можно тира,берса,палача у всех свои + 9. Танк может быть любой в зависимости от тактики. Кот в данных хрониках не так актуален,по крайне мере для мили пати у локов еще можно добавить в группу.
Последнее редактирование: 5 года, 7 мес. назад от admin.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.27 секунд





Карта сайта